Stellenangebote für Gastronomie / Tourismus
Jobs per Mail bestellen
Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe im Servicebereich Fleisch / Fleischwaren / Käse / Fisch; verantworten die Kosten- und Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick;...
Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien; tragen die Verantwortung für 10 Mitarbeiter; bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke; Herstellen von eigenen Produkten;...
Spül- und Reinigungsarbeiten in unserer Küche; Umsetzen der vorgegebenen Hygienestandards; Einsatzzeiten an zwei Wochenenden im Monat, jeweils von 05:45 Uhr bis 14:15 Uhr;...
Kochen mit und für Kinder sowie deren Eltern im Rahmen der Angebote und Aktionen der Anker-KiTa; selbständiges Einkaufen sowie Durchführung der Einkaufs- sowie der Lebensmittelplanung in Anwendung von theoretischen und praktischen Kenntnissen;...
Ihre Aufgabe ist schwerpunktmäßig die Versorgung von bis zu 111 Kindern von null bis sechs Jahren mit saisonal ausgewählter und kindgerecht zubereiteter Mischkost;...
Metzger / Quereinsteiger Koch / Servicebereichsleitung (m/w/d) Frische Fleisch / Fleischwaren / Käse
Sie sind verantwortlich für reibungslose Abläufe im Servicebereich Fleisch, Wurst und Käse; enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung sowie Bezirksleitung steht bei Ihnen im Fokus; Sie halten gesetzliche und betriebliche Vorgaben ein;...
Verständnis für Hygiene und Sauberkeit; Hauswirtschaftliche Grundkenntnisse; Berufserfahrung als Küchenhilfe wünschenswert; Teamfähigkeit sowie eine sorgfältige, gründliche und zuverlässige Arbeitsweise;...
Warenpräsentation; Kundenberatung und -bedienung; Preisauszeichnung; Frischekontrollen;...
Vorbereitung und Durchführung von Kundengesprächen sowie Preisverhandlungen; interne Koordination des täglichen Warengeschäfts des Kunden mit anderen internen Fachabteilungen;...
Sie haben eine abgeschlossene Koch-Ausbildung. Möchten Sie in einem der besten deutschen Privathotels arbeiten?;...
Eigenständige Bedienung, Überwachung und Kontrolle der Anlagen zur Abfüllung und Verpackung von gefriergetrockneten Kräutern, inklusive der Dokumentenpflege; regelmäßige Reinigung der Produktionsmaschinen und angrenzender Bereiche;...
Zubereitung und Verkauf von warmen und kalten Speiseangeboten; Warendisposition; Durchführung und Dokumentation der Reinigungsarbeiten;...
Kochen ist deine Leidenschaft?;...
Gesamtverantwortung für den Bereich Küche und Budgetverantwortung; Bestellen der Lebensmittel und Vorräte auf der Grundlage einer sich schnell veränderten Nachfrage (Allergien, Diäten…usw); Erstellen von Dienstplänen;...
Zubereitung und Anrichten der verschiedenen Speisen; regelmäßige Kontrolle der Ware auf Frische und Qualität; Einhaltung der Hygienevorschriften;...
Nach umfassender Einarbeitungsphase sind Sie als Kundenbetreuer/in für die selbstständige und erfolgreiche Betreuung des Ihnen übertragenen Kundenstamms und Mitarbeiterteams verantwortlich; Ihr Ziel ist es, die Marktposition zu behaupten;...
Auch in der kulinarischen Versorgung unserer Gäste streben wir höchste Qualität an. Frisch gekochte Gerichte, regionale Lebensmittel und eine attraktive Präsentation der Gerichte sind für uns entscheidende Eckpunkte unseres Konzeptes;...
Bedienen unserer modernen Produktionslinien (flüssige und pulverförmige Mischungen) inklusive kleinerer regelmäßiger Wartungsarbeiten; Einwiegen von Rezepturen sowie Überwachen und Steuern des Produktionsablaufes;...
Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung; Unterstützung der Speisenportionierung am Speiseverteilband; Mitarbeit und Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche; Portionierung des täglichen Speisenangebots in unserem Betriebsrestaurant;...
In unserer offenen Küche zauberst du leckere Pasta Gerichte mit "amore"; Jedes Gericht wird von dir mit frischen Zutaten zubereitet;...
Zubereitung von kalten und warmen Speisen; Front Cooking; Entwicklung der Speisekarte und Gestaltung verschiedener Aktionen; Durchführung und Sicherung einer qualitativ und quantitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion;...
Erstellung der Speisenpläne; Erstellung der Dienstpläne Küche, Spülküche, Speisesaal; Erstellung der Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter, sowie Besprechung der Menüherstellung und Rezeptieren der Menüs; Überwachung der Speisen- und Salatherstellung;...
Zuarbeiten bei der Herstellung von Speisen; Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten nach Anleitung; Ausgabe der Mahlzeiten; Reinigung des Geschirrs, der Küchengeräte und der Küche; Zweischicht- und Wochenenddienst;...
Nächste Seite
- [1]
- [2]
- [3]
- [4]
- [5]
- nächste >>