www.handwerkerjobs.de
Herzlich Willkommen
auf dem Jobboard für die Handwerksbranche
Suche einblenden

Stellenangebote für Gastronomie / Tourismus

Jobs per Mail bestellen


22.06.2021 / Möbel Rieger GmbH & Co. KG / Reutlingen, Aalen
Ihre Aufgabe ist die Organisation und Durchführung unserer Tagesgastronomie, von Produktion und Darbietung der Speisen bis hin zum optischen Erscheinungsbild des Restaurants;...

Zuarbeiten bei der Herstellung von Speisen; Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten nach Anleitung; Ausgabe der Mahlzeiten; Reinigung des Geschirrs, der Küchengeräte und der Küche; Zweischicht- und Wochenenddienst;...

Zubereitung vollwertiger Mahlzeiten; Speiseplanerstellung; Bestellung für den Küchenbereich; Sicherstellung der vorgegebenen Hygienestandards innerhalb der Küche und des Cafébetriebs; Vor- und Nachbereitung; Verwaltung des Küchenbudgets in Absprache;...

Sie verantworten den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Frischetheke; Sie gewährleisten die Umsetzung unseres Vertriebskonzeptes sowie die professionelle Präsentation des Sortiments;...

Sie sind zuständig für die Zubereitung bestimmter Speisen; unterstützen die Köche bei der Zubereitung der Speisen; die Annahme, Kontrolle und die fachgereichte Lagerung von Waren gehört zu Ihren Aufgaben;...

18.06.2021 / Elbhotel Mitzscherlich GmbH / Bad Schandau
Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams;...

17.06.2021 / Stiftung Urspringschule / Schelklingen
Weiterentwicklung des Gastronomiebereiches, Ideenentwicklung, Aufnahme moderner Trends in Bezug auf Menü- und Speiseplanerstellung; Zubereitung der Mahlzeiten für Schulbetrieb und Sonderveranstaltungen;...

Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner einer Seniorenresidenz; Bestellung von Lebensmitteln; Strukturierung der Arbeitsabläufe in der Einrichtung;...

17.06.2021 / Restaurant Eckstein / Kassel
Mitarbeit bei der Erstellung eines F&B Angebots / Menü-Planung, das dem Unternehmensleitbild und dem vorgegebenen Budget entspricht, zusammen mit dem (Küchen-)Team und der Küchenleitung; Gewährleistung eines guten Küchenergebnis;...

Stellv. Küchenleitung/ Koch inkl. Mitarbeit und Überwachung der gesamten Speisenproduktion; Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung;...

16.06.2021 / FR L'Osteria SE / Bayreuth

11.06.2021 / Vapiano / Saarbrücken

11.06.2021 / Vapiano / Frankfurt am Main

Sie verantworten den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Frischetheke; Sie gewährleisten die Umsetzung unseres Vertriebskonzeptes sowie die professionelle Präsentation des Sortiments; Sie machen den Einkauf unserer Kunden zum Erlebnis;...

Sie verantworten den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Frischetheke; gewährleisten die Umsetzung unseres Vertriebskonzeptes sowie die professionelle Präsentation des Sortiments;...

Erstellung der Speisenpläne; Erstellung der Dienstpläne Küche, Spülküche, Speisesaal; Erstellung der Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter, sowie Besprechung der Menüherstellung und Rezeptieren der Menüs; Probieren sämtlicher Speisen;...

15.06.2021 / BIS - Brauhaus in Spandau GmbH / Berlin
Zubereitung von Speisen; freundlicher, aufmerksamer und reibungsloser Service; Unterstützung der Servicekräfte; Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich; Pflege des Inventars und der Betriebsmittel;...

14.06.2021 / Park Residenz Wohnstift Bad Pyrmont / Bad Pyrmont
Die bestmögliche Versorgung für unsere Bewohner sicherstellen; die Erfahrungen und Gewohnheiten unserer Tischgäste bei der Speisenauswahl und Rezeptur berücksichtigen; für einen reibungslosen Küchenbetrieb sorgen und die Standards einhalten;...

Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Frischetheke für Fleisch / Fleischwaren / Käse / Fisch; Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick;...

14.06.2021 / Park Residenz Wohnstift Bad Pyrmont / Bad Pyrmont
GEMEINSAM MIT IHNEN MÖCHTEN WIR: unsere Bewohner mit abwechslungsreichen, geschmackvollen und optisch ansprechenden Speisen versorgen; die Erfahrungen und Gewohnheiten unserer Tischgäste bei der Speisenauswahl und Rezeptur berücksichtigen;...

Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch; SB-gerechte Verpackung und Preisauszeichnung; Warenbestandskontrollen; verkaufsfördernde Warenpräsentation; Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Richtlinien ; MHD-Kontrolle;...

Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufes in Ihrem Verantwortungsbereich; Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität; Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft;...

Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln; Einsatz auf festgelegtem Posten und eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens; Mitarbeit bei der Essensausgabe; Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards im Küchenbereich;...