www.handwerkerjobs.de
Herzlich Willkommen
auf dem Jobboard für die Handwerksbranche
Suche einblenden

Stellenangebote für Gastronomie / Tourismus

Jobs per Mail bestellen


Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung des Mittagstisches; Erstellen des wöchentlichen Speiseplans in Absprache; Mitarbeit bei der Zubereitung des Mittagessens an ausgewählten Tagen;...

27.11.2020 / Kaufland Germany / Heilbad Heiligenstadt
Zerlege mit deinem Team Schweine- und Rindfleisch fachgerecht; schneide die Fleischstücke nach ihrer Spezifikation zu; Verarbeite und portioniere das Fleisch; Stelle die Qualität während der Verarbeitung sicher; halte gesetzliche Bestimmungen;...

27.11.2020 / Kaufland Germany / Heilbad Heiligenstadt
Führe die Qualitätskontrolle der befüllten Kisten durch; Palettiere die fertigen Kisten und erfasse die Paletten im System; Transportiere die Paletten, um sie für den nächsten Prozessschritt bereitzustellen; Halte Hygienevorschriften ein;...

26.11.2020 / STEP gGmbH / Hannover
Sie sind verantwortlich für eine ausgewogene Speiseplanung für 9 Personen unter Berücksichtigung von Allergien, vegetarischer Kost etc.; kaufen ein, kochen und lagern die Lebensmittel;...

25.11.2020 / REWE Markt GmbH / Nürnberg, Roth, Herzogenaurach, Schwabach, Fürth
Sie setzen die nationalen Vertriebskonzepte gekonnt um; haben von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zu Warendisposition und -fluss alles fest im Griff;...

24.11.2020 / Kaufland Germany / Osterfeld
Verantworte die Sicherstellung von optimaler Wertschöpfung und Qualität der zu verarbeitenden Rohstoffe nach standardisierten Spezifikationen; Koordiniere die operative Umsetzung von Aufgaben in der Zerlegung; bediene Maschinen fachgerecht;...

24.11.2020 / Seniorendomizil Haus Nikolas / Freinsheim
Wir bieten dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, vielfältige Mitarbeiter-Angebote für eine gute Work-Life-Balance, Fortbildungsangebote und ein starkes Küchen-Team;...

Planung und Zubereitung der Mahlzeiten für die Kindertagesstätte, die Mutter-Kind Wohngruppe sowie die Mitarbeiter des Hauses; Gästebewirtung; Reinigung der Großküche; Bearbeitung der Küchenwäsche; Einkauf;...

18.11.2020 / Anna Haag Mehrgenerationenhaus / Stuttgart
Koordination aller Arbeiten und Abläufe in der Küche mit 450 Essen/Tag; Personalverantwortung für acht Fach- und Hilfskräfte; Umsetzung von Ausbildungsinhalten verschiedener Maßnahmen in der Küchenpraxis, in Zusammenarbeit mit den Ausbilder/innen;...

16.11.2020 / Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. OHG / Dreieich
Tägliche Zubereitung von zwei Mahlzeiten für die Mitarbeitenden; Entwicklung eines Speiseplans unter Berücksichtigung der Kosteneinhaltung; vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen der Lebensmittel;...

Erstellung der Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter, sowie Besprechung der Menüherstellung und Rezeptieren der Menüs; Erstellung der Urlaubspläne der Küchenmitarbeiter;...

14.11.2020 / BBSG GmbH / Schwandorf
Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufes in Ihrem Verantwortungsbereich; Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität; Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft; Sicherstellung unserer Qualitätsstandards;...

13.11.2020 / Berufsförderungswerk München gemeinnützige Gesellschaft mbH / Kirchseeon, Ebersberg, München
Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen im Großküchenbereich; Unterstützung der Küchenleitung; Umsetzung HACCP; Speiseplangestaltung; Warenannahme und Kontrolle; Teamkoordination; Begleitung von Qualitätsmanagement-Prozessen;...

Unterstützen der Köche bei den täglichen Arbeiten; Waschen und Schneiden von Obst und Gemüse; Speisen vorbereiten, portionieren und anrichten; Einhaltung der Arbeitsschutz-, Unfallverhütungs-, Hygiene- und Umweltvorschriften; Pflege und Wartung;...

01.12.2020 / Lindner Group KG / Arnstorf (Bei Passau)

01.12.2020 / Heilmayer Malerbetrieb GmbH / München Und Umgebung

30.11.2020 / Daume GmbH / Hamburg

11.11.2020 / Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. OHG / Dreieich
Sie sind verantwortlich für die Organisation und Sicherstellung der Fertigung aller Erzeugnisse sowie für die Neuentwicklung von Feinkostprodukten; gleichzeitig stellen Sie den optimalen Personalbedarf, die Personalausstattung und den Personaleinsatz;...

Vorbereitung des Frühstücksbüfetts; Zubereitung von täglich drei Auswahlmenüs zum Mittagessen; Vorbereitung des Kuchenbüfetts zum Nachmittagskaffee; Vorbereitung des Abendessens;...